Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области ветеринарии, сотрудников ветеринарных лабораторий, ветеринарной экспертизы. В программе рассматриваются актуальные вопросы организации проверки ветеринарно-санитарного состояния мест торговли, складских и вспомогательных помещений, холодильников, контроль…
Ветеринарно-санитарная экспертиза, контроль безопасности продукции в ГЛВСЭ. Правила отбора проб пищевой продукции
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов ветеринарии, ветеринарно-санитарной экспертизы, специалистов санитарно-эпидемиологического надзора. В программе рассматриваются актуальные вопросы Правила проведения лабораторных исследований в области ветеринарии, Федеральный закон о розничных рынках и о…
Ветеринарно-санитарная экспертиза в условиях чрезвычайных ситуаций
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области ветеринарии, ветеринарной экспертизы и санитарно-эпидемиологического надзора. В программе рассматриваются актуальные вопросы, освещаемые в своде международных пищевых стандартов (Кодекс Алиментариус). Программа раскрывает такие вопросы…
Биобезопасность сырья и продуктов животного происхождения
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области ветеринарии, студентов, аспирантов образовательных организаций. В программе рассматриваются актуальные вопросы организации безопасности продовольствия как основы международных торговых отношений; правового регулирования продовольственной безопасности; основные…
Дератизация
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере дезинфекции и дератизации. В программе рассматриваются актуальные вопросы организации и проведения работ по дезинфекции в соответствии с требованиями стандартов.
Дезодорация
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере дезинфекции и дезодорации. В программе рассматриваются актуальные вопросы организации и проведения работ по дезинфекции в соответствии с требованиями стандартов.
Дезинфекция. Профилактическая дезинфекция
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере дезинфекции. В программе рассматриваются актуальные вопросы организации и проведения работ по дезинфекции в соответствии с требованиями стандартов.
Дезинсекция
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере дезинсекции. В программе рассматриваются актуальные вопросы организации и проведения работ по дезинсекции в соответствии с требованиями стандартов.
Безопасность продукции животноводства
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области ветеринарии. В программе рассматриваются актуальные вопросы организации и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы по видам продукции в соответствии с требованиями ГОСТ и профессиональных стандартов.
Гигиеническое воспитание
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов, осуществляющих профессиональную деятельность в области гигиенического воспитания. В программе рассматриваются актуальные вопросы гигиенического воспитания детей и подростков, декретированного контингента, принципы и формы гигиенического воспитания, значение…
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.