Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области ветеринарии, сотрудников ветеринарных лабораторий, ветеринарной экспертизы.
В программе рассматриваются актуальные вопросы организации проверки ветеринарно-санитарного состояния мест торговли, складских и вспомогательных помещений, холодильников, контроль за проведением дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Рассматривается вопросы организации и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы зелени, сушеных фруктов, грибов, солено-квашеных продуктов, определение кислотности рассола, рассматриваются вопросы количественного содержания соли. В программе рассматриваются вопросы ветеринарно-санитарного контроля и оценки растительной продукции на продовольственном рынке, требования ГОСТ и согласно «Правила ветсанэкспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветсанэкспертизы рынков», условия отбора и хранения проб товаров для анализов. Уделяется внимание методам проверки продуктов различного происхождения, говорится об основных требованиях, которым должны удовлетворять качественные продукты в результате проверки. В программе также рассматриваются вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы свежей плодоовощной продукции, рассматриваются методы оценки свежей плодоовощной продукции. Рассматриваются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, вопросы определения количественного содержания нитратов в растительных продуктах. В программе описываются методы регистрации соответствующих проб в журналах регистрации, правила ведения и оформления данных журналов.
Программа разработана в соответствии с требованиями ГОСТ и профессиональных стандартов.
Специалистов в области ветеринарии, сотрудников ветеринарных лабораторий, ветеринарной экспертизы, преподавателей, студентов, магистрантов и аспирантов образовательных организаций, и всех категорий граждан, интересующихся вопросами экспертизы продукции растительного происхождения.
Федеральными государственными образовательными стандартами. Профессиональными стандартами. Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих.
Заочная с применением дистанционных образовательных технологий (дистанционная). На курсе доступны: лекции, презентации, практические задания, итоговые тестирования.
от 1 недели, в зависимости от выбора количества часов обучения, а так же времени прохождения слушателем учебного материала и итогового тестирования.
Скачать учебно-тематический план на 72 часа
Программа доступна в объеме: 16, 32, 72, 144 часа. По согласованию с ОЦ «НауТех» возможно уменьшение или увеличение количества обучаемых часов.
Правила приема на обучение и зачисление
Перечень документов для зачисления на повышение квалификации
Обязательное условие для поступающих: Наличие среднего профессионального или высшего образования
от 3 000 руб., в зависимости от выбора количества часов обучения.
Зачисление на обучение проводится ежедневно. Слушатель самостоятельно определяет период и время прохождения обучения и сдачи итогового теста.
Вы можете начать обучение в любой день или прямо сейчас, перейдя по ссылке ниже.
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.