Санитарно-гигиентический режим питания больных

Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций младшего медицинского персонала. В программе рассматриваются актуальные проблемы диетологии и санитарно-гигиенического питания пациента в лечебной организации, изучаются основные принципы лечебного питания.

Программа предназначена для:

Младшего медицинского персонала, работников медицинских и лечебно-оздоровительных организаций.

Программа разработана в соответствии с:

Федеральными государственными образовательными стандартами. Профессиональными стандартами. Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих.

Форма обучения

Заочная с применением дистанционных образовательных технологий (дистанционная). На курсе доступны: лекции, презентации, практические задания, итоговые тестирования.

Продолжительность обучения

от 1 недели, в зависимости от выбора количества часов обучения, а так же времени прохождения слушателем учебного материала и итогового тестирования.

Учебный план

Скачать учебно-тематический план на 144 часа

Программа доступна в объеме: 16, 32, 72, 144 часа. По согласованию с ОЦ “НауТех” возможно уменьшение или увеличение количества обучаемых часов.

Выдаваемый документ

Удостоверение о повышении квалификации

Сертификат специалиста

Правила приема и условия для зачисления

Правила приема на обучение и зачисление

Перечень документов для зачисления на повышение квалификации

Обязательное условие для поступающих: Наличие среднего профессионального или высшего образования

Стоимость обучения

от 3 000 руб., в зависимости от выбора количества часов обучения.

Расписание занятий и зачисление

Зачисление на обучение проводится ежедневно. Слушатель самостоятельно определяет период и время прохождения обучения и сдачи итогового теста.

Вы можете начать обучение в любой день или прямо сейчас, перейдя по ссылке ниже.