Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области птицеводства, специалистов птицеводческих хозяйств.
В программе рассматриваются актуальные вопросы биологических особенностей, экстерьера и конституции сельскохозяйственной птицы, оперения и линьки птиц. В программе курса уделено большое внимание продуктивности сельскохозяйственной птицы: яичной продуктивности, мясной продуктивности, методам оценки мясной продуктивности. Рассматриваются вопросы перо-пухового сырья, уделяется внимание побочной продукции птицеводства, классификаций пород, породных групп, линий и кроссов, генофонда промышленного птицеводства, увеличения производства птицеводческой продукции и многие другие.
Специалистов птицеводческих хозяйств, а также преподавателей, студентов, магистрантов и аспирантов образовательных организаций, и всех категорий граждан, интересующихся вопросами птицеводства.
Федеральными государственными образовательными стандартами. Профессиональными стандартами. Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих.
Заочная с применением дистанционных образовательных технологий (дистанционная). На курсе доступны: лекции, презентации, практические задания, итоговые тестирования.
от 1 недели, в зависимости от выбора количества часов обучения, а так же времени прохождения слушателем учебного материала и итогового тестирования.
Скачать учебно-тематический план на 72 часа
Программа доступна в объеме: 16, 32, 72, 144 часа. По согласованию с ОЦ «НауТех» возможно уменьшение или увеличение количества обучаемых часов.
Правила приема на обучение и зачисление
Перечень документов для зачисления на повышение квалификации
Обязательное условие для поступающих: Наличие среднего профессионального или высшего образования
от 3 000 руб., в зависимости от выбора количества часов обучения.
Зачисление на обучение проводится ежедневно. Слушатель самостоятельно определяет период и время прохождения обучения и сдачи итогового теста.
Вы можете начать обучение в любой день или прямо сейчас, перейдя по ссылке ниже.
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.