Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие системного комплекса знаний в области теории и практики хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, требований Государственных стандартов к качеству овощей и методов оценки качества продукции. В программе изучается: актуальные вопросы определения качества свежих плодов, овощей и ягод, качества продуктов переработки из плодов, овощей и ягод с использованием современных технологий. Рассматривается влияние методов хранения и переработки на качество плодов, ягод и овощей. Анализируется проблема фальсификации переработанных плодов и овощей и т.д..
Специалистов в области оценки качества продукции, товароведов, экспертов по качеству. Преподавателей спец. дисциплин и студентов профильных направлений подготовки.
Государственными и международными стандартами оценки качества продукции. Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих.
Заочная с применением дистанционных образовательных технологий (дистанционная). На курсе доступны: лекции, презентации, практические задания, итоговые тестирования.
от 1 недели, в зависимости от выбора количества часов обучения, а так же времени прохождения слушателем учебного материала и итогового тестирования.
Скачать учебно-тематический план на 144 часа
Программа доступна в объеме: 16, 32, 72, 144 часа. По согласованию с ОЦ «НауТех» возможно уменьшение или увеличение количества обучаемых часов.
Правила приема на обучение и зачисление
Перечень документов для зачисления на повышение квалификации
Обязательное условие для поступающих: Наличие среднего профессионального или высшего образования
от 3 000 руб., в зависимости от выбора количества часов обучения.
Зачисление на обучение проводится ежедневно. Слушатель самостоятельно определяет период и время прохождения обучения и сдачи итогового теста.
Вы можете начать обучение в любой день или прямо сейчас, перейдя по ссылке ниже.
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.