Программа профессиональной переподготовки. Цель: Формирование и развитие системного комплекса знаний, развитие и совершенствование компетенций, необходимых преподавателям для выполнения профессиональной деятельности в условиях внедрения профессиональных стандартов, формирование профессиональных компетенций, необходимых для эффективного проектирования и реализации образовательного…
Основы молекулярной диагностики
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области биохимии, биотехнологий и молекулярной диагностики. В программе рассматриваются актуальные вопросы истории развития молекулярной диагностии, ее основные методы и модели.
Биохимия
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области биохимии. В программе рассматриваются актуальные вопросы истории развития биохимии, ее основные направления и достижения.
Биотехнологии
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов в области биотехнологий. В программе рассматриваются актуальные вопросы истории развития биотехнологий, их применение в современной промышленности.
Современные проблемы биологии
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций по специалистов в области биологии. В программе рассматриваются следующие вопросы: особенности развития биологии на современном этапе, проблемы генетической инженерии, современные методы исследования генома, основы молекулярной биологии,…
Морфология животных
Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие профессиональных компетенций специалистов-биологов в области морфологии животных. В программе рассматриваются актуальные вопросы: история развития морфологии, анатомическое изучения организма животных, их структуры, основные свойства клеток, общая характеристика тканей, типы…
Дезинфектология
В программе изучается: природа вирусов, их строение, размножение, биохимия, генетика и т.д..
Производственный контроль в пищевой промышленности
Курс повышения квалификации. Цель:Формирование и развитие системного комплекса знаний в области теории и практики проведения производственного контроля на предприятиях в пищевой промышленности. В программе изучается: актуальные вопросы безопасности и экологичности производства с применением принципов ХАССП,…
Анализ качества продукции овощеводства
В программе изучается: актуальные вопросы определения качества свежих плодов, овощей и ягод, качества продуктов переработки из плодов, овощей и ягод с использованием современных технологий.
Микробиология
В программе изучается: гипотезы о происхождении жизни; основные этапы развития микробиологии; формы обмена генетическим материалом у бактерий; процесс контаминации мясной туши; методы стерилизации, алгоритмы ветеринарно-санитарной экспертизы.
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.