Производственный контроль в пищевой промышленности

Курс повышения квалификации. Цель:Формирование и развитие системного комплекса знаний в области теории и практики проведения производственного контроля на предприятиях в пищевой промышленности. В программе изучается: актуальные вопросы безопасности и экологичности производства с применением принципов ХАССП, технологические схемы производства на предприятиях пищевой промышленности и т.д..

Программа предназначена дляСпециалистов пищевой промышленности, технологов, экспертов в области пищевой промышленности. Преподавателей спец. дисциплин и студентов профильных направлений подготовки.
Программа разработана в соответствии сГосударственными и международными стандартами пищевой промышленности.
Форма обученияЗаочная с применением дистанционных образовательных технологий
Продолжительность обучения От 1 недели. В зависимости от выбора количества часов обучения
Выдаваемый документУдостоверение о повышении квалификации

Учебный планСкачать учебно-тематический план на 144 часа

По согласованию возможно уменьшение или увеличение количества часов.

Обязательное условие обученияНаличие среднего профессионального или высшего образования
Документы необходимые для зачисленияДокументы для зачисления на повышение квалификации
Стоимость обученияОт 3 000 руб.
Расписание занятий и зачисление на обучениеЗачисление на обучение проводится ежедневно. Вы можете начать обучение в любой день или прямо сейчас, оформив заявку ниже.
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ

 

Вы можете перейти к оформлению заявки и обучению прямо сейчас

оформить заявку на обучение