Анализ качества продукции овощеводства

Курс повышения квалификации. Цель: Формирование и развитие системного комплекса знаний в области теории и практики хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, требований Государственных стандартов к качеству овощей и методов оценки качества продукции. В программе изучается: актуальные вопросы определения качества свежих плодов, овощей и ягод, качества продуктов переработки из плодов, овощей и ягод с использованием современных технологий. Рассматривается влияние методов хранения и переработки на качество плодов, ягод и овощей. Анализируется проблема фальсификации переработанных плодов и овощей и т.д..

Программа предназначена дляСпециалистов в области оценки качества продукции, товароведов, экспертов по качеству. Преподавателей спец. дисциплин и студентов профильных направлений подготовки.
Программа разработана в соответствии сГосударственными и международными стандартами оценки качества продукции.
Форма обученияЗаочная с применением дистанционных образовательных технологий
Продолжительность обучения От 1 недели. В зависимости от выбора количества часов обучения
Выдаваемый документУдостоверение о повышении квалификации

Учебный планСкачать учебно-тематический план на 144 часа

По согласованию возможно уменьшение или увеличение количества часов.

Обязательное условие обученияНаличие среднего профессионального или высшего образования
Документы необходимые для зачисленияДокументы для зачисления на повышение квалификации
Стоимость обученияОт 3 000 руб.
Расписание занятий и зачисление на обучениеЗачисление на обучение проводится ежедневно. Вы можете начать обучение в любой день или прямо сейчас, оформив заявку ниже.
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ

 

Вы можете перейти к оформлению заявки и обучению прямо сейчас

оформить заявку на обучение